الرئيسية
حول المنظمة
نبذة تعريف
كلمة رئيس مجلس الإدارة
فريق العمل
العضوية
لائحة شؤون العضوية
طلب عضوية مؤسسة
طلب عضوية أفراد
حقوق المستهلك
المركز الإعلامي
الأخبار والنشاطات
المكتبة العلمية
كتب ومراجع
كتب إنجليزية
كتب عربية
بحوث ودراسات
مقالات عامة
المواصفات
المواصفات الدولية
المواصفات العربية
المواصفات الليبية
الاتصال
للتواصل و الاستفسار
بطاقة شكوى مستهلك
Dairy chemistry and biochemistry
6 يونيو 2017
المكتبة العلمية
,
كتب إنجليزية
,
كتب ومراجع
ACCPO
000 Table of contents
00 Preface Dairy
0 Front matter
1 Production and utilization of milk
2 Lactose
3 Milk Lipids P2
3 Milk lipids
4 Milk Proteins P2
4 Milk Proteins
5 Salts of milk
6 Vitamins in milk and dairy products
7 Water in milk and dairy products
8 Enzymology of milk and milk products
9 Heat – Induced changes in milk
10 Chemistry and biochemistry of cheese and fermented milks
11 Physical properties of milk
12 Index